About Maung BandungĀ – Kami Ada dan Hidup untuk ditakdirkan menjadi bobotoh Maung Bandung dan mempunyai kebangggan dari setiap tarikan nafas sepakbola Maung Bandung – di mana pun kami berada selamanya adalah bobotoh Persib Maung Bandung Sa’alam dunya.

Persib Maung Bandung, Pangeran Biru, Bobotoh,Viking, Maung Geulis,Bomber, ladies Vikkers atau apa pun namanya untuk mendukungmu, hati kami selalu sama, yaitu biru dan satu untuk Jayalah Persibku..!!

Dengan lebih dari 40 juta masyarakat Jawa barat yang tersebar di sa’alam dunya, kami Blog Maung Bandung dengan bangga hadir untuk membawakan sejumlah kabar Maung Bandung dengan membawa Bobotoh dan semua simpatisan Persib untuk lebih dekat Pangeran Biru Persib.

Kami dengan suport dari anda, akan berusaha memberikan Berita-berita terbaru Persib Bandung dengan mengabarkan informasi seputar Jadwal pertandingan persib Bandung, info pemain persib bandung,info bobotoh Maung Bandung dengan dukungan dokumentasi seperti foto atau video persib bandung untuk memberitakan kepada anda semua perkembangan tim kebanggaan warga masyarakat “Republik Maung ” yaitu Persib Bandung.

Jangan pernah salah apalagi ragu , bergabunglah bersama kami dan dapatkan kabar maung bandung bersama kami di Blog Bobotoh loyalis “sampai mati ngadukung Persib bandung ” sebagai rujukan terpercaya, terdepan dalam berita seputar Persib Maung Bandung.

About Maung Bandung “Jawara TeuHoncewang “

Teu honcewang sumoreang,Tekadna pahlawan Jawa barat,
Cadu mundur pantrang mulang,Mun maksud tacan laksana
Berjuang keur lemah cai tanah sunda,Lali rabi tur tegang pati,Taya basa menta pamulang tarima Iklas rido keur Persib Juara

Sinatria danalaga,Bela bangsa jeung nagara,Dibarengan tekad suci Berjuang keur lemah cai,Teu ngingetkeun ka dirina Asal jawa barat waluya,Kadar jembar raharja mukti wibawa, Gembleng tujuan Pahlawan sunda.

Tidak takut dan tak pernah ada rasa khawatir itulah tekad Persib Maung Bandung.Tak ada kata menyerah apalagi mundur dari setiap laga pertandingan,sebelum maksud dan tujuan tercapai.Berjuang atas nama bumi jawa barat, sampai harus lupa istri dan siap mengorbankan jiwa raga, dan tak pernah Maung meminta pamrih, semuanya ikhlas, ridho hanya untuk satu kata untuk Persib Juara dan kejayaan Maung Bandung.

Bergabunglah bersama kami di Facebook Maung Bandung, Google + Maung Bandung Community , Twitter Maung Bandung dan Google+ Page Maung Bandung

Salam Maung salam Persib Maung Bandung…!!

MAUNG BANDUNG